vendredi 25 mai 2012

À vos couteaux !

L'appel de la bonne viande... Quoi de mieux que finir un magnifique et long week end par un restaurant en Namoureux ? Après une belle promenade au Vieux port, nous remontons Saint-Denis jusqu'au coin avec Rachel direction Le Hachoir. Dans ce quartier, ce n'est pas les restaurants qui manquent mais celui-ci se démarque par son décor élégant et son ambiance branchée.

 
"Nous avons les moyens de vous faire manger"  

Ici, pas de terrasse mais de grandes baies vitrées qui s'ouvrent entièrement, laissant cette agréable impression d'extérieur.

À la carte, un large panel de burgers dont des recettes inédites au cerf, à l'agneau ou encore au fois gras. Notre choix s'est vite porté sur leur tartare de bison au couteau agrémenté de canneberges et servi avec des frites maison. L'acidité du fruit et l'originalité de la viande en font un plat succulent.


Et pour accompagner ce repas, une sangria plutôt atypique composée de fruits rouges, menthe fraîche, rhum et soda !

Une agréable façon de clôturer une charmante fin de semaine... 

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